Le restÔ
Buffet au poids
RestÔ&Cie est un projet porté par Nicolas et Magali au sein de ChapitÔ à Bègles (Bordeaux Métropole) sur le principe d’une cuisine ouverte proposant des plats facturés au poids (2,80€/100g.), antigaspi, avec des produits locaux, de saison, avec pour objectifs zéro déchet ! Pour la vente de plats à emporter, nous vous proposons d’amener vos propres contenants ou nos box en verre consignées.
Exemple de menu
Buffet froid
Focaccia moelleuse asperges de Gironde et parmesan.
Empanadas Végé (quinoa, blettes, oignons rouges, fêta, et pâte au curcuma).
Salade de poulpe 🐙, fèves, aneth, pommes de terre 🥔 et oignons rouges.
Verrine poires 🍐, mousse chocolat 🍫 pralin noisettes et nougatine de noix.
Buffet chaud
Involtini de poulet fermier 🐓 à l’ail des ours, gouda tomate 🍅 de la Fromagerie Beauséjour et crème de chèvre de la Ferme Baugé 🐐.
Pad Thaï aux crevettes 🍤
Mixed-grill : Brochettes de coeurs de canard des Landes 🦆 , magret de canard grillé au sésame et soja, ribs de porc 🐷 laquées à la moutarde au safran du Gers.
Un buffet pour tous les goûts



C’est important pour nous




